CULTURA E ENTRETENIMENTO

Home > CULTURA E ENTRETENIMENTO > Chef Didier Labbé realiza mais uma edição do seu Jantar Harmonizado

Chef Didier Labbé realiza mais uma edição do seu Jantar Harmonizado

Na terça-feira, dia 22 de março, o Chef Didier Labbé prepara mais uma edição do seu Jantar Harmonizado no delicioso cantinho francês recriado em pleno Jardim Botânico: o Didier Restaurante, na Zona Suk do Rio.

Quem quiser degustar o menu custa R$ 270,00 por pessoa e terá como Amuse Bouche, palmito pupunha, camarões e sauce cocktail, de entrada: ravióli com batata doce e champignons, acompanhados do espumante nacional Constelações Orion.

Como pratos principais serão oferecidos o Magret de Canard, servido com aipim rösti, tapioca e molho de acerola e a suculenta Costela de Boi assada servida com acelga, ervas e molho de vinho tinto. E para fechar, de sobremesa: “riz au lait, arroz doce com leite de coco, sorvete de frutas vermelhas e morango, na companhia do Espumante Moscatel Marzarotto.

A harmonização dos pratos será com os vinhos Anay Reserva Carbenet Sauvignon (Chile) e Reserva Paul Touriga (Portugal).

Serviço
Jantar Harmonizado
Dia 22 de março, a partir das 18h30
Endereço: Av. Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico, RJ.
Reservas : (21) 3624-7960 ou 98886-6131