O evento será no dia 23 de abril, terça-feira, e contará com a presença da bateria da escola de Samba Mangueira
Dia 23 de abril é comemorado o dia de São Jorge e nada melhor que apreciar uma boa feijoada com a melhor vista da cidade maravilhosa com muito samba e caipirinha. Para celebrar o dia do Santo Guerreiro o Prodigy Santos Dumont, um dos empreendimentos do Grupo Wish, vai realizar uma grande feijoada no restaurante Orla 21. O hotel fica no Centro do Rio de Janeiro/RJ e é o destino certo para quem busca o benefício de uma excelente localização aliada a uma ótima hospitalidade.
Segundo o gerente geral do hotel, Jefferson Abreu, esta é a segunda edição de feijoadas de 2024. “A primeira tivemos um público de cerca de 350 pessoas. A expectativa é que esse evento seja ainda maior. Vale ressaltar que São Jorge é um dos santos mais celebrados do Rio de Janeiro e conta com muitos devotos. A feijoada será um momento de festejar, celebrar, curtir um samba de qualidade e de bônus apreciar uma vista maravilhosa.”, diz.
A feijoada começará a ser servida às 13 horas. Para fechar o evento, ainda terá DJ com os melhores hits até às 22h na varanda do charmoso rooftop Orla 21, que conta com vista para os estonteantes pontos turísticos da cidade. Comandado pelos Chefs Ricardo Avila e Oseas Balbino, o buffet contará com cardápio farto, servido em ilhas com diversos pratos frios, quentes, petiscos, sobremesas e chopp à vontade até às 17h.
A programação inclui a apresentação da Escola de Samba Mangueira e para completar a tarde de descontração haverá uma roda de samba comandada pela cantora Priscila Gouveia, que promete não deixar ninguém parado. O ingresso da Feijoada de São Jorge custa R$ 219,90, por pessoa, no primeiro lote, já está à venda no Sympla: https://www.sympla.com.br/
Serviço
Feijoada de São Jorge – Prodigy Santos Dumont
Data: 23/04/2024
Horário: A partir das 13h
Local: Prodigy Santos Dumont – Restaurante Orla 21. Avenida Almirante Sílvio de Noronha, 365, Centro, Rio de Janeiro.
Contato: (21) 3478 4152 ou reserva,s.orla@